Découvrez la carte & Menus du moments
le printemps arrive à grands pas, dans nos jardins et nos assiettes !
Carte Gastronomique
(Midi et soir)
Une entrée et un plat et dessert 32 €
Une mise en bouche, une entrée, un plat, fromages et un dessert 48 €
Menu dégustation en 6 services 75 € avec accord met et vin 98 €
Entrées
Marbré de fois gras
Confide rhubarbe à la truffe d’été, pain à la châtaigne.
24,00 €
—
Les ris de veau
Français aux morilles, déglacés de vieux rhum.
18,00 €
—
Ceviche de brochet
Au gin de Provence et légumes nouveaux, vinaigrette au caviar.
16,00€
—
Le homard
Cuit dans la braise au sirop de foin
26,00 €
—
Plats
Le filet de bœuf régional
Marqué sur braise aux herbes folles, jus court cardomone à l’ail noir, légumes du Pays (env 200g). Supplément Rossini 6€
28,00 €
—
Le de cannet Française
Jus réduit aux cerises et crique au champignons.
22,00 €
—
Assiette végétarienne
Composition selon les produits de producteurs locaux.
18,00 €
—
Carte Bistronomique
(Uniquement les midis)
Une entrée et un plat et un dessert 24 €
Une entrée un plat et un dessert 32 €
Entrées
Truite d’Ardèche
Gravlax mariné au thym citron et agrumes, pain du moment.
10,00 €
—
L’aubergine
Grillée, fumée, légumes au pistou et chèvre frais Biquette & Tom.
12,00 €
—
Tataki de veau
Marqué au feu, Marinade à l’huile et confit de truffe, mesclun.
14,00 €
—
Pour l’apéro
L’assiette de 12 filets de sardines grillées au feu de bois.
14,00 €
—
Plats
Pavé de truite d’Aubenas
Á l’unilatéral, crème yuzu, basilic, polenta et légumes du moment.
14,00 €
—
Salade repas
Piccata de veau régional, grillé à la plancha, pesto au mortier, pignons torréfiés, mesclun, copeaux Permigiano et dippers.
15,00 €
—
Grillade du moment viande ou poisson
Au feu de bois, sauce BBQ ou citron, poêlée de légumes du pays ou dippers.
16,00 €
—
Nos fromages
L’assiette de fromages
Fromage de France et du Païs, huile de truffe et confit de fruits.
12,00 €
—
Faisselle du Païs
Accompagnée d’un coulis du moment.
6,00 €
—
Nos desserts
L’abricot de Provence
Roti au miel de garrigue, mascarpone anisé, crumble aux pignons torréfiés au pollen et au thym
10,00 €
—
La glace de Pierre Chauvet
Façon vacherin aux fruits d’été
10,00 €
—
Le baba du chef au rhum arrangé
8,00 €
—
Café gourmand trois macarons
De la Maison LENGLET.
8,00 €
—
JE RÉSERVE
Courtine sebastien
Maître Restaurateur
» le Printemps est un peu timide cette année, il arrive à grands pas, dans nos jardins et nos assiettes ! «
Horaires
Mercredi au Samedi
12h00 à 14h00 – 19h00 à 23h00
Téléphone
Adresse
34 Rue du 4 Septembre
07200 Aubenas