Découvrez la carte & Menus du moments

le printemps arrive à grands pas, dans nos jardins et nos assiettes !

Carte Gastronomique

 (Midi et soir)
Une entrée et un plat et dessert 32 €
Une mise en bouche, une entrée, un plat, fromages et un dessert 48 €
Menu dégustation en 6 services 75 € avec accord met et vin 98 €

 

Entrées

 

Marbré de fois gras
Confide rhubarbe à la truffe d’été, pain à la châtaigne.

24,00 €

Les ris de veau
Français aux morilles, déglacés de vieux rhum.

18,00 €

Ceviche de brochet
Au gin de Provence et légumes nouveaux, vinaigrette au caviar.

16,00€

Le homard
Cuit dans la braise au sirop de foin

26,00 €

 

Plats

Le filet de bœuf régional
Marqué sur braise aux herbes folles, jus court cardomone à l’ail noir, légumes du Pays (env 200g). Supplément Rossini 6€

28,00 €

Le de cannet Française
Jus réduit aux cerises et crique au champignons.

22,00 €

Assiette végétarienne
Composition selon les produits de producteurs locaux.

18,00 €

Carte Bistronomique

(Uniquement les midis)
Une entrée et un plat et un dessert 24 €
Une entrée un plat et un dessert 32 €

 

Entrées

 

Truite d’Ardèche
Gravlax mariné au thym citron et agrumes, pain du moment.

10,00 €

L’aubergine
Grillée, fumée, légumes au pistou et chèvre frais Biquette & Tom.

12,00 €

Tataki de veau
Marqué au feu, Marinade à l’huile et confit de truffe, mesclun.

14,00 €

Pour l’apéro
L’assiette de 12 filets de sardines grillées au feu de bois.

14,00 €

 

Plats

 

Pavé de truite d’Aubenas
Á l’unilatéral, crème yuzu, basilic, polenta et légumes du moment.

14,00 €

Salade repas
Piccata de veau régional, grillé à la plancha, pesto au mortier, pignons torréfiés, mesclun, copeaux Permigiano et dippers.

15,00 €

Grillade du moment viande ou poisson
Au feu de bois, sauce BBQ ou citron, poêlée de légumes du pays ou dippers.

16,00 €

Nos fromages

 

L’assiette de fromages
Fromage de France et du Païs, huile de truffe et confit de fruits.

12,00 €

Faisselle du Païs
Accompagnée d’un coulis du moment.

6,00 €

Nos desserts

L’abricot de Provence
Roti au miel de garrigue, mascarpone anisé, crumble aux pignons torréfiés au pollen et au thym

10,00 €

La glace de Pierre Chauvet
Façon vacherin aux fruits d’été

10,00 €

Le baba du chef au rhum arrangé

8,00 €

Café gourmand trois macarons
De la Maison LENGLET.

8,00 €

 

JE RÉSERVE

Courtine sebastien

Maître Restaurateur

  » le Printemps est un peu timide cette année, il arrive à grands pas, dans nos jardins et nos assiettes ! « 

 

Horaires

Mercredi au Samedi
12h00 à 14h00 – 19h00 à 23h00

Téléphone

06 16 84 50 08

Adresse

34 Rue du 4 Septembre
07200 Aubenas